•

80 Puntos

mar., 12 de mar. de 2019 22:15

Cerrado

Problemas Envio Formato 606 con MAC

Buenas tardes,

Desde hace semanas he intentado hacer el proceso de llenado del formato 606 en mi Mac, pero cada vez que descargo en archivo, me sale el siguiente error:

"Error de compilación de modulo oculto: "ThisWorkbook" Este error suele producirse cuando el código no es compatible con la versión, la plataforma o la arquitectura de esta aplicación"

Incluso he intentado hacerlo desde una PC con Windows 10 y me sale el mismo error.

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace 2 años

Buen día Rosmerys, debes habilitar los Macros en los formatos de envío de datos, agotando los siguientes pasos:

1. Con el Excel abierto, presione sobre la opción Excel y seleccione Preferencias.
2. Dentro de la opción Preferencias, seleccione la opción Seguridad (el candado).
3. Para habilitar los macros automáticamente, desactive (quite) el cotejo donde dice Avisar antes de abrir un archivo que contenga macros.
4. Finalmente, presione el botón Aceptar.