4 Mensajes

•

112 Puntos

mié., 6 de mar. de 2019 18:29

Cerrado

ENVIO FORMATO 606

BUenas, estoy intentando enviar el formato 606 pero me da el siguiente error, ya verifique estar usando la ultima version del formato.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes Liza.

En atención a tu caso, a fin de brindarte la asistencia requerida, necesitamos que  nos suministres a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla donde se visualice el error   y el archivo del  Formato en Excel; de modo que,  podamos hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizar el caso con el departamento correspondiente.

Por favor indícanos el correo desde el cual enviarás la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días Liza , en vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

hace 2 años

Envía el correo, pero tranquilo entiendo debe ser algo interno.

29 Mensajes

•

438 Puntos

hace 2 años

Creonque en 24 hora segun un tecnico de OFV me dice que estara resuelto

1 Mensaje

•

60 Puntos

hace 2 años

A mí me está dando ese mismo error y he hablado con varios colega y también a ellos le está dando el problema