Perfil de MA

534 Mensajes

jueves, 4 de enero de 2018 13:28

Cerrado

CA837 ¿Cómo puedo consultar si un vehículo de motor posee oposición?

.

Solución oficial

534 Mensajes

hace 7 años

Puede consultar si un vehículo de motor posee oposición por las siguientes vías:

A través de la página web:

1. Ingrese a nuestra página web.

2. En la sección Herramientas, menú Consultas, seleccione la opción Vehículos de Motor.

3. Del listado, elija la opción Consulta Placa.

4. Digite el RNC o Cédula y el número de placa y presione el botón Consultar.

5. Visualizará en pantalla el tipo de oposición que posee el vehículo, así como los requisitos para levantarla en la opción Ver Detalle.

De manera telefónica:
Comunicándose al Centro de Contacto DGII en los teléfonos 809-689-3444 desde cualquier parte del país sin cargos y proporcionar los datos del vehículo que desea consultar.