898 Mensajes

•

219.4K Puntos

lun., 26 de mar. de 2018 17:38

Cerrado

CA1502 ¿Qué debo hacer para presentar la Declaración Informativa de Operaciones entre Relacionados (DIOR) de periodos anteriores al 2016 inclusive?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Para presentar la  Declaración Informativa de Operaciones entre Relacionados (DIOR) de periodos anteriores al 2016 inclusive, debe seguir estos pasos:

Primero:
  1. Descargue el formato 632, disponible en la sección Servicios, opción Formato Envío de Datos  de nuestra página web.
  2. Complete el formato con la información requerida y genere el archivo de texto (txt).
Segundo:
  1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Formatos de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
  3. En la opción Tipo de Información, escoja el formato 632.
  4. Complete los campos que le requiere el sistema con la información correspondiente.
  5. Presione el botón Browse para adjuntar el archivo de texto previamente generado y pulse la opción Enviar Datos.