91 Mensajes

•

3.4K Puntos

mar., 21 de may. de 2019 18:32

Cerrado

CA1683 ¿Qué debo hacer para registrarme en la Comunidad de Ayuda de la DGII?

Respuestas

Solución oficial

91 Mensajes

•

3.4K Puntos

hace un año

Para solicitar el acceso a la Comunidad de Ayuda, debe seguir estos pasos:
  1.  Ingrese a nuestra página web.
  2.  Escoja la sección Comunidad de Ayuda.
  3.  Del lado izquierdo de la página, seleccione la pestaña Registrarse.
  4.  Complete la información solicitada y presione la opción Regístrate.
 Consideraciones Importantes:
Visualizará un mensaje indicándole que se ha registrado y recibirá un correo electrónico para confirmar la cuenta de correo registrada.