Perfil de Comunidad de Ayuda DGII

martes, 21 de mayo de 2019 18:32

Cerrado

CA4033 ¿Qué debo hacer para registrarme en la Comunidad de Ayuda de la DGII?

CA4033 ¿Qué debo hacer para registrarme en la Comunidad de Ayuda de la DGII?

Solución oficial

hace 5 años

Para solicitar el acceso a la Comunidad de Ayuda, debe seguir estos pasos:

1.  Ingrese a nuestra página web.
  2.  Escoja la sección Comunidad de Ayuda.
  3.  Del lado izquierdo de la página, seleccione la pestaña Registrarse.
  4.  Complete la información solicitada y presione la opción Regístrate.

Consideraciones Importantes:
Visualizará un mensaje indicándole que se ha registrado y recibirá un correo electrónico para confirmar la cuenta de correo registrada.

Tiempo de Respuesta: inmediato

Costo: N/A

Quienes pueden realizar: personas físicas, registrados y personas jurídica.