jueves, 4 de enero de 2018 16:48

Cerrado

CA662 ¿Qué debo hacer para eliminar el registro de una factura digitada en el formato 606?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 7 años

Para eliminar un registro de una factura digitada en el 606 debe seguir los siguientes pasos:

1. Digite la información que está contenida en la última casilla sobre la casilla que se desea modificar la información.
2. Reste un número en el campo Cantidad de Registro y pulse el botón inicio.

Consideraciones Importantes:
Al restar un número en el campo Cantidad de Registro automáticamente el sistema elimina la última línea del format.