Perfil de OTM .

2.1K Mensajes

martes, 20 de junio de 2023 15:18

Cerrado

CA4921 ¿El certificado digital para procesos tributarios puede ser emitido a una persona jurídica?

.

Solución oficial

2.1K Mensajes

hace 1 año

No, los certificados digitales para procesos tributarios corresponden a personas físicas, los cuales sirven para identificarle como usuario en Internet, asociando a la persona física a una serie de datos, siendo necesario un tercero de confianza o autoridad certificadora que autentifique dicha asociación.

Base legal: Resolución 035-2020, Art. 35, Norma de Aplicación de la Ley 126-02, Arts. 17 y 20.