lunes, 12 de junio de 2023 20:11

Cerrado

CA4754¿Los usuarios que inician con “e.” requieren un dispositivo de seguridad diferente al asignado al contribuyente con su RNC para el uso de la Oficina Virtual

.

Solución oficial

686 Mensajes

hace 1 año

Sí, los usuarios que inician con “e.” requieren un dispositivo de seguridad diferente al asignado al contribuyente con su RNC para el uso de la Oficina Virtual, ya que son cuentas diferentes.

Consideración Importante:
A estos usuarios se les puede asignar una tarjeta de Código solicitada de manera presencial o pueden activar el Token Digital a través de la OFV.