lunes, 12 de junio de 2023 19:46

Cerrado

CA4545¿Qué debo hacer si el código generado por mi Token Digital es rechazado al momento de iniciar sesión en la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

686 Mensajes

hace 1 año

En caso de presentar un error al introducir el código que aparece en su Token Digital, debe validar si el reloj del equipo donde tiene instalada la aplicación DGII Token tiene configurado el horario manual. De ser así, coloque la hora en su equipo como automática para que tome la zona horaria de la red o en su defecto colocar manualmente la hora correcta. Luego de completar este proceso, intente nuevamente introducir el código para acceder a la OFV.

En caso de que persista el inconveniente, debe contactar al Centro de Asistencia Telefónica, al 809-689-3444.