vie., 29 de dic. de 2017 16:36

Cerrado

CA015 ¿Puedo eliminar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13)?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Sí, la declaración IR-13 puede ser eliminada después de presentada, siempre y cuando este proceso sea realizado antes del vencimiento de la fecha límite de presentación.

Para eliminar la Declaración Jurada Anual de Agentes de Retención de Asalariados (IR-13) debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione  la opción Declaración IR-13.
  3. Escoja el periodo al cual pertenece la declaración que desea eliminar.
  4. Presione el botón Eliminar Declaración.