Perfil de MA

534 Mensajes

jueves, 4 de enero de 2018 13:30

Cerrado

CA661 ¿Puedo consultar a través de la página web de la DGII si un vehículo está registrado a nombre de una persona?

.

Solución oficial

534 Mensajes

hace 7 años

Sí, para consultar a través de la página web de la DGII si un vehículo está registrado a nombre de una persona debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Herramientas, menú Consultas, seleccione la opción Vehículos de Motor.
  3. Del listado, elija la opción Consulta Placa.
  4. Digite el RNC/Cédula y el número de placa y presione el botón Consultar.

Consideraciones Importantes:
Visualizará en pantalla la información del vehículo consultado siempre que los datos introducidos correspondan al titular de la matrícula. En caso contrario, la búsqueda no le arrojará resultados.