Perfil de OTM .

1.9K Mensajes

jue, sep 29, 2022 8:52 PM

Cerrado

CA4838 ¿Qué deben hacer los dealers y concesionarios para registrar vehículos de manera masiva en la Oficina Virtual?

CA4838 ¿Qué deben hacer los dealers y concesionarios para registrar vehículos de manera masiva en la Oficina Virtual?

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 2 meses

Para los dealers y concesionarios registrar vehículos de manera masiva en la Oficina Virtual, deben seguir estos pasos:

1. Ingresar con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Matrículas DGII, seleccionar la opción Registro Masivo de Vehículos y descargar  el Archivo CSV presionando sobre la opción Ver ejemplo de formato.
  3. Complete el archivo de carga masiva con los vehículos de la declaración, tomando en cuenta lo siguiente:

-Las columnas APLANILLA Y ADETALLE deben ser completadas en cero (0).
    -El formato del campo FECHA_LLEGADA_EST es MM/DD/AAA.
    -Los valores no pueden contener comas (,). Solo colocar punto para separar los centavos.
    -se debe completar una línea por vehículos y los campos deben estar separados únicamente por comas (,).
  4. Guarde el archivo en formato CSV y envié al correo asistencia.vhmlopedevega@dgii.gov.do
  5. Recibirá la autorización de pago en un plazo aproximado de 24 horas después de remitido el archivo.
  6. Inmediatamente el pago sea efectuado, los vehículos estarán disponibles en el módulo Vehículos Registrados para que pueda continuar con el endoso o la solicitud de primera placa.

Importante:

No existe un mínimo ni máximo de cantidad de vehículos a registrar por esta opción.