802 Mensajes

•

87.9K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 1:34

Cerrado

CA2824 ¿Cómo puedo consultar el historial de los vehículos que he endosado a través de la Oficina Virtual?

CA2824 ¿Cómo puedo consultar el historial de los vehículos que he endosado a través de la Oficina Virtual?

Respuestas

Solución oficial

802 Mensajes

•

87.9K Puntos

hace 3 años

Para consultar el historial de los vehículos que ha endosado a través de su Oficina Virtual, debe agotar los siguientes pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Herramientas seleccione la opción Endosos de Vehículos.
  3. En Filtrar Por, escoga la opción Histórico de Endosos.
  4. Complete los campos requeridos y presione el botón Buscar.
  5. Visualizará en pantalla las informaciones correspondientes al vehículo consultado.
Consideraciones Importantes:
Tambien podrá realizar la consulta utilizando los siguientes filtros: Placas sin Endosar, Placas Endosadas y Endosos Autorizados.