miércoles, 13 de junio de 2018 17:11

Cerrado

CA3900 ¿Qué debo hacer para enviar el formato de detalle de boletos aéreos o marítimos con destino a República Dominicana?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 6 años

Para remitir el formato de detalle de boletos aéreos o marítimos con destino a República Dominicana (643/656) debe agotar los siguientes pasos:

Primero:

1. Elabore el archivo conforme a las disposiciones establecidas en el anexo A y B de la Norma General 02-2022, según aplique.

Segundo:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Formatos de Envíos, seleccione la opción Enviar Archivos.
  3. En la opción Tipo de Información, seleccione el formato 643 o 656.
  4. Digite el periodo, adjunte el archivo de texto y pulse la opción Enviar Datos.

Base Legal: Norma General 02-2022, Art. 7.