534 Mensajes

•

21.7K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 21:46

Cerrado

CA3894 ¿Cómo puedo consultar el estatus de una solicitud de reembolso del Impuesto de la Tarjeta de Turista?

CA3894 ¿Cómo puedo consultar el estatus de una solicitud de reembolso del Impuesto de la Tarjeta de Turista?

Respuestas

Solución oficial

534 Mensajes

•

21.7K Puntos

hace 3 años

Para consultar el estatus de una solicitud de reembolso del Impuesto de la Tarjeta de Turista, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Tarjeta de Turistas, seleccione la opción Solicitar Reembolso.
  3. En la parte superior presione el botón Consulta.
  4. Digite el número de la solicitud que desea consultar y presione el botón Consultar.
  5. Visualizará en pantalla el estado de la solicitud consultada.