898 Mensajes

•

219.4K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 21:03

Cerrado

CA729 ¿Qué debo hacer si presento dificultades para facturar a través de las soluciones fiscales instaladas?

¿Qué debo hacer si presento dificultades para facturar a través de las soluciones fiscales instaladas?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Si presenta dificultades para facturar a través de las soluciones fiscales instaladas debe reportar la situación a su suplidor, de manera que reciba asistencia en la solución del inconveniente presentado.

Consideraciones Importantes:

• En caso de daños debe seguir operando con un equipo de backup o facturando por otro medio que no sea la solución fiscal previa autorización de la DGII hasta tanto el problema sea solucionado.

• Bajo ningún concepto el contribuyente usuario de soluciones fiscales debe  dejar de entregar las facturas con número de comprobante fiscal a sus clientes.

• Las ventas que hayan sido autorizadas por la DGII a facturarse fuera de las soluciones fiscales deben ser remitidas a través del formato 607 de manera complementaria.