898 Mensajes

•

219.4K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 21:06

Cerrado

CA2609 ¿En qué periodo será aplicado el crédito fiscal otorgado por la instalación de soluciones fiscales?

CA2609 ¿En qué periodo será aplicado el crédito fiscal otorgado por la instalación de soluciones fiscales?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

El crédito fiscal otorgado por la adquisición e instalación de soluciones fiscales será aplicado de la siguiente manera:

Un 50% en el período fiscal en que es adquirida la solución fiscal.
El restante 50% en el siguiente período fiscal.

Consideraciones Importantes:
Cuando se trate de software fiscal, el porcentaje a compensar dependerá del tipo de solución y de los cambios realizados para cumplir con los requisitos del Decreto 451-08.

Base Legal:
Norma General 04-14, Art. 5.