Perfil de Marleny J. Mena

viernes, 23 de marzo de 2018 22:48

Cerrado

CA3751 ¿Cómo puedo consultar los envíos de la DIOR que he realizado?

.

Solución oficial

898 Mensajes

hace 6 años

Para consultarlos envíos de la DIOR que ha realizado, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Consulta Envío DIOR.
  3. Escoja el periodo a consultar y la fecha de cierre de la entidad y presione el botón Consultar.
  4. Visualizará los envíos realizados y un resumen de las informaciones remitidas.