Perfil de Marleny J. Mena

lunes, 26 de marzo de 2018 18:10

Cerrado

CA2228 ¿Qué debo hacer para presentar la DIOR de manera informativa si no he tenido operaciones con mis relacionadas?

.

898 Mensajes

hace 7 años

Para presentar la DIOR demanera informativa, es decir cuando no tuvo operaciones con sus relacionadas debe agotar el siguiente procedimiento, según corresponda:

Periodo 2016 y anteriores

1. Complete los campos concernientes a la identificación de la empresa (encabezado).
  2. Responda las preguntas número 2 y 3 seleccionando la respuesta "No”.
  3. Responda la pregunta 5 correspondiente a empresas relacionadas o vinculadas, ya que este campo debe estar lleno de manera informativa, aunque no haya tenido operaciones con relacionados.
  4. Pulse sobre la pestaña DIOR y seleccione la opción Generar Archivo.
  5. Proceda con el envío a través de la opción Enviar Archivos de su Oficina Virtual.

Periodo 2017 en adelante

1. Complete los campos Año Fiscal y Fecha de Cierre del paso 1.Información Contribuyente.
  2. Responda la pregunta número 1. ¿Realizó operaciones con partes relacionadas o vinculadas? seleccionando la respuesta "No” y pulse sobre el botón Siguiente.
  3. Complete el archivo de Excel del paso 2. Desglose de Empresas (de manera informativa, aunque no haya tenido operaciones con relacionados).
  4. Seleccione los datos, cópielos y péguelos en el recuadro ubicado en el paso 2. Desglose de Empresas y presione el botón Finalizar.

Tiempo de Respuesta: inmediato

Costo: N/A

Quienes pueden presentar: personas físicas y personas Jurídicas.