Perfil de JRS

569 Mensajes

miércoles, 19 de junio de 2019 20:07

Cerrado

CA4058 ¿Cómo puedo consultar el RNC de un ciudadano a través de la página web de la DGII?

.

Solución oficial

569 Mensajes

hace 5 años

Puede consultar el RNC de un ciudadano a través de la página web, siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Servicios, menú Consultas, elija la opción RNC Registrados.
  3. Digite digite el número de cédula y presione el botón Buscar.

Importante:
A través de esta opción se puede consultar las Personas Físicas clasificadas
como Registradas
.

A través de esta consulta podrá visualizar las siguientes informaciones:

• Nombre del Ciudadano consultado.
  • Estado en el que se encuentra el Ciudadano consultado (Activo/Inactivo/Dado de baja).
  • Tipo de registro del ciudadano consultado.
  • Marca colocada al ciudadano (Asalariado/empleado/propietario de vehículo).
  • RNC del ciudadano consultado.

(Editado)