miércoles, 3 de enero de 2018 15:40

Cerrado

CA3354 Qué debo hacer para opinar en el foro de contribuyentes de la página web de la DGII?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Para registrar su opinión en el foro de contribuyentes debe agotar los siguientes pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Publicaciones, seleccione la opción Foro de Contribuyentes.
  3. Elija el documento del borrador de la norma o proyecto sobre el que desea opinar y en el recuadro Únete a la conversación, escriba su comentario.
  4. A continuación digite su nombre, correo electrónico y contraseña en los campos correspondientes y presione el recuadro gris con la fleche para enviar su opinión.