miércoles, 3 de enero de 2018 15:41

Cerrado

CA330 ¿Cómo puedo generar las autorizaciones de pago del IPI a través de la página web?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Puede generar las autorizaciones de pago del IPI a través de la página web siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Herramientas, menú Consultas, seleccione la opción Cuotas IPI.
3. Digite su RNC/Cédula, elija el año y presione el botón Buscar.
4. Pulse sobre el número de la autorización de pago que desea generar.

Consideraciones Importantes:
Las autorizaciones de pago del IPI tienen una vigencia de 5 días, dentro de la fecha límite de pago del impuesto.

Las autorizaciones de pago del IPI también se pueden generar a través de la opción Autorizaciones de Pago disponible en la Oficina Virtual.