•

64.9K Puntos

mié., 3 de ene. de 2018 15:44

Cerrado

CA2475 ¿Cómo puedo consultar la validez de un Número de Comprobante Fiscal (NCF) a través de la página web de la DGII?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Puede consultar la validez de un NCF a través de la página web siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción NCF / e-NCF.
3. Introduzca el RNC y el NCF que desea consultar y presione el botón Consultar.
4. Visualizará en pantalla el estatus del NCF consultado.

Consideraciones Importantes:
• La opción Consulta NCF se utiliza para validar la autenticidad y el estatus del comprobante, el tipo de NCF y si este se corresponde con el RNC de quien lo emite.