jueves, 4 de enero de 2018 19:53

Cerrado

CA3713 ¿Cómo puedo consultar el estatus de la validación de los libros de ventas que he remitido?

.

hace 7 años

Para consultar el estatus de la validación de los libros de ventas que ha remitido, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Herramientas, seleccione Consulta de Envíos.
  3. Escoja el Tipo de Envío, Unidad, Sucursal, Período y presione el botón Buscar.
  4. Visualizará en pantalla un resumen de los envíos realizados, incluyendo el estatus en qué se encuentra el archivo enviado.
Consideraciones Importantes:
Mediante el proceso de validación en la Oficina Virtual el estatus se visualizará como recibido. Una vez agotado dicho proceso y si el reporte no presenta inconsistencia, el estatus se mostrará como procesado.