Perfil de jcqj

jue., 4 de ene. de 2018 19:23

CA709 ¿Cómo puedo descargar a través de la Oficina Virtual los Números de Comprobantes Fiscales (NCF) que he solicitado?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

hace 3 años

Para descargar a través de la Oficina Virtual los Números de Comprobantes Fiscales (NCF) que ha solicitado  debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Comprobantes, seleccione la opción Descarga Comprobantes.
  3. Seleccione el rango de fecha que desea visualizar.
  4. Presione el botón Buscar.
  5. El sistema le presentará las solicitudes que fueron realizadas dentro del rango de fecha seleccionado previamente, presione la opción Visualizar.