478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 19:20

Cerrado

CA708 ¿Cómo puedo consultar a través de la Oficina Virtual las solicitudes de los Números de Comprobantes Fiscales (NCF) que he realizado?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Para consultar a través de la Oficina Virtual las solicitudes de los Números de Comprobantes Fiscales (NCF) que ha realizado debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Solicitudes de Comprobantes.
  3. Seleccione el filtro conforme la consulta a realizar.
  4. Visualizará en pantalla las informaciones correspondiente al filtro realizado.

Consideraciones Importantes:
A través de la opción Solicitudes de Comprobantes el contribuyente podrá visualizar el estatus y la respuesta de sus solicitudes de nuevas secuencias de NCF (Serie B) realizadas.