478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 16:19

Cerrado

CA696 ¿Cómo puedo consultar una declaración presentada a través de la Oficina Virtual?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Para consultar una declaración presentada a través de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Declaraciones.
  3. Presione sobre el nombre de la declaración que desea consultar.
  4. Pulse el botón Ver para visualizar el formulario de la declaración correspondiente.