jue, ene 4, 2018 4:15 PM

Cerrado

CA695 ¿Cómo puedo comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado?

Solución oficial

hace 5 años

Para comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Pagos.
  3. Seleccione el impuesto a consultar y del listado desplegado verifique el pago correspondiente.