478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 16:15

Cerrado

CA695 ¿Cómo puedo comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Para comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Pagos.
  3. Seleccione el impuesto a consultar y del listado desplegado verifique el pago correspondiente.