jue., 4 de ene. de 2018 15:48

Cerrado

CA690 ¿Cómo puedo revisar los mensajes recibidos en el buzón de mensajes de la Oficina Virtual?

Solución oficial

hace 5 años

Para consultar los mensajes recibidos en el buzón de mensajes de la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En la opción Buzón ubicada en la parte superior del lado derecho del portal, seleccione la opción Mensajes y escoja el mensaje que se desea leer.