jueves, 13 de junio de 2024 22:27

Cerrado

CA5132 ¿En qué tiempo se cierra de manera automática la sesión de los usuarios por inactividad en la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 3 meses

La Oficina Virtual cierra de manera automática la sesión de los usuarios cuando estos permanecen inactivos por un periodo de 08 minutos.

Importante:

Antes de finalizar la sesión, los usuarios verán una alerta en pantalla que les informará sobre el cierre. Si estos desean seguir utilizando la OFV, solo tienen que presionar el botón Permanecer Conectado.