jueves, 13 de junio de 2024 21:22

Cerrado

CA5131 ¿Por cuáles razones se bloquea el usuario de acceso a la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 4 meses

El usuario de acceso a la Oficina Virtual es bloqueado por las siguientes razones:

1. Cuando la clave de acceso es digitada de manera incorrecta en más de cinco (05) oportunidades.
  2. Cuando el código del elemento de seguridad asignado (tarjeta de códigos, token físico o digital) es digitado de manera incorrecto en más de cinco (05) oportunidades.

Este bloqueo es de manera temporal, por lo que, la cuenta se habilitará automáticamente una vez haya transcurrido el tiempo indicado en la alerta que le informó sobre el bloqueo.