martes, 20 de julio de 2021 22:03

Cerrado

CA4592 ¿Cómo puedo solicitar el cambio de clave que tengo registrada en la Oficina Virtual de la DGII?

.

Solución oficial

686 Mensajes

hace 3 años

Para solicitar el cambio de clave registrada en la Oficina Virtual debe seguir los siguientes pasos:

1. En la opción ‘‘Mi Cuenta’’ seleccione la pestaña ‘‘Datos de Contacto”.
  2. Pulse la opción “Cambiar clave de acceso”.
  3. Complete los campos de “Clave Actual”, “Clave Nueva” y “Confirmar Clave”. Pulse el botón “Enviar”.
  4. Visualizará en pantalla la confirmación de que el cambio de clave se realizó exitosamente.

Consideración Importante: para poder realizar el proceso de cambio de clave vía Oficina Virtual, debe tener un dispositivo de seguridad (tarjeta de códigos, Soft-Token o Token) asociado a su cuenta.