lunes, 12 de junio de 2023 14:43

Cerrado

CA4431 ¿Qué debo hacer para desactivar los tokens digitales en caso de pérdida o robo del móvil?

.

686 Mensajes

hace 1 año

Para desactivar los tokens digitales que tiene asociados a la Oficina Virtual por pérdida o robo del móvil, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese al portal web de la DGII y seleccione la Oficina Virtual DGII.
  2. En la pantalla de inicio, presione la opción Desactivar Token Digital.
  3. Introduzca su usuario y contraseña y presione el botón Continuar.
  4. Digite el correo electrónico asociado a su Oficina Virtual y presione el botón Continuar.
  5. Recibirá un enlace para validar la inactivación del token digital, presione Cancelar mis Tokens Digitales.
  6. En caso de no haber recibido el correo puede utilizar la opción Reenviar Correo.
  7. El enlace le dirigirá a una pantalla indicando que sus tokens digitales han sido eliminados.

Importante:

• A través de la opción Desactivar Token Digital se inactivan todos los tokens digitales que están asociados a la cuenta.
  • Si el contribuyente tiene más de un token digital asociado a su cuenta, puede inactivar solo el dispositivo comprometido eliminándolo a través de la opción Mi Cuenta en su Oficina Virtual.
Tiempo de Respuesta: inmediato.

Costo: N/A

Quienes pueden solicitar: personas físicas y personas Jurídicas.