jueves, 4 de enero de 2018 15:23

Cerrado

CA384 ¿Puedo visualizar las informaciones que contiene el formato 606 después de remitido por la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

hace 7 años

Sí, para consultar las informaciones que contiene el formato 606 después de remitido por la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Gastos NCF.
  3. Escoja el año fiscal al que pertenece el formato 606 que desea consultar y pulse el botón Buscar.
  4. Presione el número de referencia del formato 606 y descárguelo.
Consideraciones Importantes:
El archivo a descargar se encuentra en formato de texto (txt).