478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 15:45

Cerrado

CA378 ¿Qué debo hacer si olvidé la clave para acceder a la Oficina Virtual?

¿Qué debo hacer si olvidé la clave para acceder a la Oficina Virtual?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Si olvidó la clave de acceso a la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.

2. Escoja la sección Oficina Virtual y pulse la opción ¿Olvidó su Clave?.

3. Complete los campos requeridos, presione el botón Enviar.

4. Visualizará en pantalla un mensaje indicándole que su clave ha sido cambiada y que la misma será remitida al correo electrónico suministrado, presione el botón Aceptar.

Consideraciones Importantes:

• El correo electrónico proporcionado debe coincidir con el registrado en la base de datos de la DGII.

• La opción ¿Olvidó su Clave? no puede ser utilizada si la clave se encuentra bloqueada. En este caso, debe solicitar el desbloqueo de la clave de acceso a la Oficina Virtual.

• La opción ¿Olvidó su Clave? también permite cambiar la clave cuando el contribuyente así lo requiera, aunque la misma no haya sido olvidada.