jueves, 4 de enero de 2018 15:45

Cerrado

CA378 ¿Qué debo hacer si olvidé la clave para acceder a la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

hace 7 años

Si olvidó la clave de acceso a la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.

2. Escoja la sección Oficina Virtual y pulse la opción ¿Olvidó su Clave?.

3. Complete los campos requeridos, presione el botón Enviar.

4. Visualizará en pantalla un mensaje indicándole que su clave ha sido cambiada y que la misma será remitida al correo electrónico suministrado, presione el botón Aceptar.

Consideraciones Importantes:

• El correo electrónico proporcionado debe coincidir con el registrado en la base de datos de la DGII.

• La opción ¿Olvidó su Clave? no puede ser utilizada si la clave se encuentra bloqueada. En este caso, debe solicitar el desbloqueo de la clave de acceso a la Oficina Virtual.

• La opción ¿Olvidó su Clave? también permite cambiar la clave cuando el contribuyente así lo requiera, aunque la misma no haya sido olvidada.

• Si el Contribuyente no dispone de un dispositivo de seguridad asociado a su cuenta, luego de completar el
    cambio de clave, se le estará requiriendo que active un token digital de manera obligatoria.