478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 15:22

Cerrado

CA372 ¿Cómo desactivo el bloqueador de elementos emergentes en Internet Explorer?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Para desactivar el bloqueador de elementos emergentes debe agotar los siguientes pasos:

Internet Explorer:

1.Diríjase a la barra de herramientas del explorador y seleccione la opción Herramienta (Tools) y pulse Opciones de Internet (Internet Options).
2.En la pestaña Privacidad (Privacy), coteje la opción Desactivar Bloqueador (Turn Off Pop-up Blocker) y presione el botón Aplicar (Apply) y luego el botón OK.
3. Pulse el botón derecho del mouse y seleccione la opción Actualizar (Refresh) para que los cambios sean aplicados.

Chrome

1.Haga clic en el menú de Chrome Más (...) y luego Configuración.
2.Abajo, haga clic en Configuración avanzada.
3.En "Privacidad y seguridad", haga clic en Configuración del sitio web.
4.Haga clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
5.En la parte superior, elija la opción Permitido o Bloqueado.

Mozilla Firefox

1.Haga clic en el Menú (lll) y seleccione Opciones.
2.Seleccione la opción Privacidad y seguridad.
3.Debajo de la sección Permisos, desmarque la casilla que se encuentra junto a Bloquear ventanas emergentes.

Safari

1.Seleccione en Safari Preferencias y haga clic en Seguridad.
2.Seleccione “ventanas emergentes” y, a continuación, seleccione la opción “Permitir o desactivar ventanas emergentes”.

Microsoft Edge

•Versión 10

1. En la nueva versión de Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (...) y seleccione Configuración.
2. Seleccione Permisos del sitio y haga clic en Elementos emergentes y redireccionamientos.
3.Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes y seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.

Versión antigua o heredada

1. En Microsoft Edge haga clic en los puntos suspensivos (...) y seleccione Configuración.
2.Seleccione configuraciones avanzadas.
3.Le aparecerá la opción Bloquear ventanas emergentes, seleccione en el botón de alternancia de Bloquear o activar.