jueves, 4 de enero de 2018 19:28

Cerrado

CA319 ¿Qué debo hacer para enviar los formatos y declaraciones a través de la opción Declaraciones en Cero de la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

hace 7 años

Para remitir los formatos y declaraciones en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
  1. Seleccione el formato o la declaración correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

Importante:

• En el caso del IT-1 el campo Periodo se completará automáticamente.
  • Por esta opción solo podrá presentar la declaración de ITBIS si la misma está dentro del periodo vigente, es decir, que no corresponda a periodos vencidos. En caso contrario, debe presentarla a través de la opción Declaración Interactiva, aunque sea de manera informativa.