jueves, 4 de enero de 2018 16:15

Cerrado

CA244 ¿Cómo puedo comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado?

.

Solución oficial

hace 7 años

Para comprobar a través de la Oficina Virtual que el pago de un impuesto fue aplicado, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Pagos.
  3. Seleccione el impuesto a consultar y del listado desplegado verifique el pago correspondiente.