Perfil de mamf

419 Mensajes

vie., 17 de sep. de 2021 20:11

CA 4623 ¿Puedo cambiar mi domicilio fiscal virtual a presencial y viceversa?

¿Puedo cambiar mi domicilio fiscal virtual a presencial y viceversa?

Solución oficial

419 Mensajes

hace un mes

Si, puede cambiar su domicilio fiscal en cualquier momento.

Para cambiar el domicilio fiscal debe agotar los siguientes pasos:

1.Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2.En la sección “mi cuenta” seleccione la opción “Canal de notificación”
3.Escoja el Canal de Notificación de su preferencia: Oficina Virtual (OFV) o Presencial (Dirección Registrada) y presione el botón “Cambiar Canal”.
4.Visualizará un mensaje indicándole que su “Registro fue guardado satisfactoriamente y que en lo adelante sus notificaciones serán enviadas a través del canal seleccionado”

Consideraciones Importantes
En caso de cambiar al canal presencial, se le habilitará un recuadro donde podrá cambiar la dirección donde recibirá las notificaciones en caso de ser necesario.

En caso de colocar un domicilio distinto al que se encuentra en nuestro registros, este cambio no sustituirá la dirección que posee en los datos básicos del RNC.