jueves, 4 de enero de 2018 19:54

Cerrado

CA 3720 ¿Cómo puedo imprimir las actas de RNC a través de la Oficina Virtual?

.

Solución oficial

hace 7 años

Para imprimir las actas de RNC generadas por la Oficina Virtual debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, seleccione la opción Histórico de Actas RNC.
  3. Visualizará en pantalla la lista de actas vinculadas al RNC, seleccione el acta deseada e imprima el documento.

Consideraciones Importantes:

• El acta identificada con el estatus Activo es la que se encuentra vigente.
  • Estas actas no requieren firma ni sello, pues adquieren el sistema de seguridad de firma digital.
  • A través de la opción Histórico de Actas se pueden imprimir las actas  generadas a partir del 01 de noviembre del 2016. Sin embargo, la facilidad se implementó en abril 2017.

Tiempo de Respuesta: inmediato

Costo: N/A

Quienes pueden realizar: personas físicas y personas jurídicas.