Perfil de Eliana Castillo

jueves, 4 de enero de 2018 21:31

Cerrado

CA322 ¿Cómo puedo consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales?

.

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 7 años

Para consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Herramientas, menú Consultas, elija la opción Imprentas Autorizadas.
3. En Datos para Consulta, seleccione el tipo de búsqueda por: RNC/Cédula o Nombre Comercial.
4. Digite los datos requeridos y presione el botón Consultar.

Consideraciones Importantes:
Para visualizar el listado de todas las imprentas autorizadas, solo debe pulsar el botón Ver Todas las Imprentas Autorizadas.

(Editado)