Perfil de eccd

1.9K Mensajes

jue., 4 de ene. de 2018 21:31

CA322 ¿Cómo puedo consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales?

CA322 ¿Cómo puedo consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 4 años

Para consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Herramientas, menú Consultas, elija la opción Imprentas Autorizadas.
3. En Datos para Consulta, seleccione el tipo de búsqueda por: RNC/Cédula o Nombre Comercial.
4. Digite los datos requeridos y presione el botón Consultar.

Consideraciones Importantes:
Para visualizar el listado de todas las imprentas autorizadas, solo debe pulsar el botón Ver Todas las Imprentas Autorizadas.