Perfil de Comunidad de Ayuda de Dirección General de Impuestos DGII

lunes, 21 de octubre de 2024 21:30

Cerrado

CA5175 ¿Qué debo hacer para renovar los marbetes de una flotilla de vehículos vía internet?

.

Solución oficial

Para renovar los marbetes de una flotilla de vehículos vía internet, debe llevar a cabo los siguientes pasos:
  1. Ingrese a la página web de la DGII.
  2. Haga clic sobre el banner promocional Marbete 2024-2025.
  3. Digite el número de RNC de la entidad y el número de placa de uno los vehículos a renovar y pulse el botón Acceder.
  4. Visualizará en pantalla el detalle de los vehículos registrados bajo el RNC digitado, seleccione los vehículos a renovar y presione el botón Continuar.
  5. Complete el formulario que le aparecerá en pantalla con los datos solicitados y presione sobre el Continuar.
  6. Elija el método de pago: (tarjeta de crédito o autorizaciones de pago), complete las informaciones requeridas y presione el botón Continuar.
  7. Visualizará en pantalla un mensaje de confirmación, acepte los términos y condiciones y presione el botón Continuar.
  8. Visualizará en pantalla un mensaje indicándole que la renovación fue procesada.
Importante:
  • Al correo electrónico proporcionado le llegará una notificación con el número de orden para fines de seguimiento.
  • Solo se podrá renovar un máximo de 100 vehículos por orden.
  • Las autorizaciones de pago para la renovación de marbetes a través de internet tienen una vigencia de diez (10) días.
  • Cuando la cantidad de marbetes renovados vía internet excede los 70 en cada orden, los mismos deben ser retirados en el Centro de Servicios de Vehículos de Motor Plaza Luperón en la fecha indicada en la notificación que es enviada al correo electrónico proporcionado.