Perfil de Comunidad de Ayuda de Dirección General de Impuestos DGII

lunes, 21 de octubre de 2024 21:14

Cerrado

CA5172 ¿Qué debo hacer para modificar el domicilio o número de contacto registrado en una orden de marbete?

.

Solución oficial

Para modificar el domicilio o número de contacto registrado en una orden de marbete, debe agotar el siguiente procedimiento:
  1. Ingrese al portal de renovación de marbete a través de nuestra página web.
  2. Seleccione la opción Consulta de Orden.
  3. Digite el número de orden y presione la tecla Enter.
  4. Presione el botón Modificar donde está descrita la dirección y en la ventana emergente coloque los nuevos datos.
Importante:
La información del domicilio o contacto solo puede ser modificada dentro de las 24 horas siguientes de haber efectuado la orden de marbete y siempre que la orden se encuentre con uno de los siguientes estados: Sin renovar, Pendiente y Ensobrado.