Perfil de Comunidad de Ayuda de Dirección General de Impuestos DGII

miércoles, 10 de julio de 2024 16:59

Cerrado

CA5137 ¿Dónde los contribuyentes pueden consultar su scoring tributario?

.

Solución oficial

Los contribuyentes pueden consultar su scoring tributario en la Oficina Virtual. Una vez ingrese con su usuario y clave podrá visualizar su puntuación en la parte superior derecha de la pantalla.

Importante:
En esta primera etapa, el scoring tributario solo está habilitado para los contribuyentes grandes nacionales.