Perfil de Comunidad de Ayuda DGII

martes, 30 de marzo de 2021 14:17

Cerrado

CA4548 ¿Cómo puedo desactivar mi usuario de la Comunidad de Ayuda?

.

Solución oficial

hace 3 años

Para desactivar su usuario de la Comunidad de Ayuda debe agotar estos pasos:

1.     Ingrese a la Comunidad de Ayuda DGII.
2.     Dele clic en esquina superior derecha de la pantalla, donde se encuentra la imagen del logo de su usuario.
3.     Seleccione la opción “Desactivada”.
4.     Digite su contraseña.
5.     Dele clic a “Desactivada”.
6.     Visualizará en pantalla un mensaje indicándole que su “Cuenta ha sido desactivada correctamente”.

Consideraciones Importantes:

Una vez desactive su perfil, todo su contenido, incluidas las publicaciones, los comentarios y las respuestas, no serán visibles en la comunidad hasta la próxima vez que inicie sesión.