Perfil de jcqj

478 Mensajes

vie., 5 de ene. de 2018 0:42

Cerrado

CA3500¿Cómo puedo consultar a través del portal web, la veracidad de documentos con firmas digitales o codificadas por la DGII?

Solución oficial

478 Mensajes

hace 4 años

Para consultar la veracidad de documentos con firmas digitales o codificadas por la DGII debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Herramientas, menú Consultas, seleccione la opción Firmas Digitales.
  3. Llene los campos Número de Referencia, Consulta de la Firma o Código Hash según corresponda y presione el botón Validar o Mostrar.
  4. Visualizará en pantalla la información general acerca del documento consultado.

Consideraciones Importantes: en el caso de las certificaciones, actas y matrículas podrá visualizar el documento presionando la opción Ver Documento.