viernes, 5 de enero de 2018 00:06

Cerrado

CA1181 ¿Cómo puedo registrar una pregunta en la Comunidad de Ayuda?

.

Solución oficial

hace 7 años

Para registrar una pregunta en la Comunidad de Ayuda debe agotar estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. Del lado izquierdo de la página, seleccione la pestaña Pregúntanos.
3. Digite su inquietud en el recuadro que le aparecerá en la pantalla y presione el botón Continuar (en caso de que requiera que su consulta no sea publicada entonces presione el botón Enviar en Privado).
4. En pantalla le aparecerán las consultas relacionadas a su inquietud. Si su consulta se encuentra en el listado que le apareció en la pantalla, presione la misma o de lo contrario presione el botón No. Terminar de publicar mi pregunta.
5. Complete la información solicitada por el sistema y presione el botón Vista Previa y Preguntar.
6. Presione el botón Preguntar.

Su pregunta será recibida por el personal de la DGII el cual le proporcionará una respuesta en el menor tiempo posible.