martes, 21 de mayo de 2024 16:15

Cerrado

CA4130 ¿Qué debo hacer para solicitar la autorización de exportación de alcohol y tabaco por la oficina virtual?

¿Qué debo hacer para solicitar la autorización de exportación de alcohol y tabaco por la oficina virtual?

Solución oficial

1.2K Mensajes

hace 4 meses

Para solicitar la autorización de exportación de alcohol y tabaco por la oficina virtual debe seguir los siguientes pasos:
  1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Solicitudes, seleccione la opción solicitar trámite.
  3. Seleccione en tipo de solicitud Autorización de Exportación de Alcohol y Tabaco.
  4. Complete el formulario que le aparecerá en la pantalla y presione Enviar.
  5. Visualizará en pantalla un mensaje indicándole la fecha, número de caso e indicando que la Operación fue Completada Satisfactoriamente.
  6.  Imprima la constancia.

Base Legal: Ley 11-92 Código Tributario, Art. 366 inciso e); Reglamento 79-03, Art. 42.