Perfil de Marleny J. Mena

martes, 9 de enero de 2018 20:48

Cerrado

CA995¿Cómo puedo consultar los saldos a favor de gastos educativos generados por mis empleados?

.

Solución oficial

898 Mensajes

hace 7 años

Puede consultar los saldos a favor generados por sus empleados siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web y pulse el botón de Oficina Virtual.

2. Complete la información de su usuario y clave. Presione el botón Entrar.

3. En el menú Consultas, seleccione la opción Consulta Saldos IR-18.

4. Presione la opción Ver Detalle y luego escoja Ver Resumen o Exportar a Excel para visualizar un resumen o desglose del saldo a favor de cada uno de sus empleados que se acogió a la Ley 179-09.