Perfil de Marleny J. Mena

martes, 9 de enero de 2018 21:04

Cerrado

CA982 ¿Cómo elimino la Declaración Jurada de Impuesto Sobre la Renta para Asalariados (IR-18)?

.

Solución oficial

898 Mensajes

hace 7 años

Para eliminar la Declaración Jurada deImpuesto Sobre la Renta de Asalariados (IR-18) debe seguir estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web y pulse el botón de Oficina Virtual.

2. Complete la información de su usuario y clave. Presione el botón Entrar.

3. En el menú Gastos Educativos, seleccione la opción Panel GastosEducativos y presione el botón Entrar.

4. Dentro del panel seleccione la pestaña Eliminar Declaración y presione la (X) de color rojo que le aparece en el periodo correspondiente.

5. Le aparecerá el siguiente mensaje: ¿Seguro desea eliminar el registro?,presione el botón Sí.

6. Digite el número de su declaración y presione el botón Eliminar Declaración.

7. Visualizará un mensaje indicándole que su declaración fue eliminada exitosamente, presione el botón Aceptar.

Consideraciones Importantes:
Esta declaración sólo puede ser eliminada dentro del periodo vigente, es decir, antes de la fecha límite de presentación (último día laborable del mes de febrero).